Бледанс назвала худшие подарки на 8 марта

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bledans(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Эвелина Бледанс рассказала о худших подарках на 8 Марта.

В беседе с Общественной службой новостей актриса отметила, что лучше ничего не дарить женщине, чем вручать безвкусные безделушки.

"Знаете, я давно пришла к такому мнению, что лучший подарок — это тот, который не имеет аналогов. Например, классно, когда мужчина может заказать для своей подруги, мамы или жены уникальное кольцо, пусть оно будет не из драгметалла, но зато будет эксклюзивным. Вот это уже ценный подарок! А какой-нибудь набор посуды из масс-маркета, который сможет заказать или купить любой — это уже не интересно, и такой подарок мне бы, например, испортил настроение", — добавила она.

Ранее стало известно, что россияне готовы потратить на подарок к 8 Марта от одной до пяти тысяч рублей. Это следует из исследования центра Feedback. При выборе подарка 51% респондентов чаще всего склоняются к готовым вариантам - наборам, сертификатам и подарочным картам, но 45% хотят подарить индивидуальный подарок с учетом интересов человека.

«Я так тяжело зарабатывала на квартиру»: Седокова назвала семью Тиммы жадными бездельниками

Звездный кондитер Ренат Агзамов закрутил роман с молодой коллегой (ФОТО)

Внучка Иосифа Бродского вышла замуж в Санкт-Петербурге (ФОТО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы