Диана Арбенина вывела на сцену своих 16-летних детей-двойняшек

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певица Диана Арбенина вывела на сцену своих повзрослевших детей-двойняшек.

Солистка группы "Ночные снайперы" показала Артема и Марту в день их 16-летия.

"Сладкие 16. Люблю. Защищаю. Не диктую. Отпускаю. И всегда жду", — написала Диана под видео в своих соцсетях.

Известно, что Марта занимается футболом и играет за "Спартак". Артем - гитарист, выступает в маминой группе.

Артистка стала матерью в 35 лет. В интервью она признавалась, что всерьез задумывается о приемном ребенке, но пока не торопится, так как это решение изменит всю ее жизнь.

В 2024 году Диана Арбенина впервые рассказала о мужчине, от которого родила детей. Ходили слухи, что их родила суррогатная мать, а Арбенина лишь имитировала беременность.

"Отец моих детей умер. Он был классным, добрым, мужественным и невероятно благородным человеком. Это недавно случилось. Детям я сказала. А как я должна была поступить? Они общались…" – сказала певица и добавила, что Марта и внешне, и по увлечениям - копия своего отца.

Певица и поэтесса Диана Арбенина родилась в белорусском Воложине. С 1994 года она живет в Санкт-Петербурге, где основала группу "Ночные снайперы" вместе со Светланой Сургановой. Сурганова ушла из коллектива в 2002 году. В 1993 году Диана Кулаченко (это ее девичья фамилия) вышла замуж за лидера группы "Зимовье зверей" Константина Арбенина. Позже артист признался, что брак был фиктивным, ради прописки для Дианы. В феврале 2010 года в клинике США Арбенина родила двойняшек. Предполагается, что отцом детей был американский бизнесмен с русскими корнями.

Запись разговора Ларисы Долиной с мошенниками попала в соцсети

Многодетная актриса Анна Артамонова ранила ножом хулигана, напавшего на ее сына

Сын Марии Погребняк впервые сказал «мама» (ФОТО)

Более удачной фотки ребенка не получилось сделать и опубликовать...
Тётя Марта получилась, а не подросток.

Видела фото этих близнецов, когда были маленькими. Такие хорошенькие белокурые ангелочки. Сейчас на каких-то киборгов похожи. Может, просто фото неудачные? Как будто нейросеть сгенерировала

Обычные дети. Худи, толстовки, как 90% нынешних подростков . Нормальные, не гламур
Как Гогунская например или Пересильд, которые в 15-16 выглядят хорошо пожившими тетями. Обычные
Мама тоже не королева гламура если что)

Интересно гены распределились)
Марта чисто пацан внешне, Артем больше на девушку смахивает, кудрявый женственный пухляш)

Я всегда думала что она ЛГБТ

-Лиса Алиса-: Я всегда думала что она ЛГБТ

Может и ЛГБТ. Как это мешает родить детей?
У Фили же есть, у Лазарева у Рикки Мартина и у Евгения Миронова
А это вообще мужики

Ага)
Тоже так думала .

Аноним 757: Обычные дети. Худи, толстовки, как 90% нынешних подростков . Нормальные, не гламур

+++ вот именно.
И насчет нимфеток согласна. В свете всех последних новостей и повального увлечения педофилией очень дурно пахнет и мерзко смотрится

Славные дети .

Дочь походу в мать пошла.. пацанка

Была на концерте в 2024 году у нее, мальчик выходил на сцену с гитарой, играл хорошо

Julia David'son: мальчик выходил на сцену с гитарой, играл хорошо

Да, он молодец

Я и сейчас так думаю ))

Откуда столько злости в комментариях к чужим 16 - летним детям.

У девочки классические правильные черты лица и нейтральная внешность, может выглядеть как захочется - хоть пацанкой, как сейчас, хоть женственной красавицей
Если вспомнить дочку Анжелины Джоли, которая отстаивала свое желание выглядеть, а может и быть парнем - то она потом пережила этот период и захотела быть девушкой-девушкой - и легко перевоплотилась в красавицу
Так и с Мартой будет, если она захочет, все данные есть

Шумелка Мышь: Если вспомнить дочку Анжелины Джоли, которая отстаивала свое желание выглядеть, а может и быть парнем - то она потом пережила этот период и захотела быть девушкой-девушкой - и легко перевоплотилась в красавицу

И главное не успела операцию сделать.

Хотела спросить кто из них Артем, а кто Марта, но тут увидела фото анонима, где марта в платье мда.

Шумелка Мышь: и легко перевоплотилась в красавицу

Так она и без косметики офигенная красавица была, взяла лучшее от красивых родителей.

БелыйОлеандр: Так она и без косметики офигенная красавица была, взяла лучшее от красивых родителей.

Так она не только без косметики ходила, но и без волос, она сознательно была «красивым мальчиком»
То, что она красивая, я сказала сразу.

Марта не настолько яркая, но и у нее красивые правильные черты, которые, как холст, позволят нарисовать что угодно по ее предпочтению, и отличные волосы, которые тоже многое позволят, если у нее возникнет желание

Шумелка Мышь: но и у нее красивые правильные черты,

…. Нуууу … нет, такого не вижу. Но косметика, конечно, всем помогает

БелыйОлеандр: …. Нуууу … нет, такого не вижу. Но косметика, конечно, всем помогает

Далеко не всем

Чохотел: Больше на трансвестита похожа

Не стыдно чушь нести?

Новости U-mama.ru: Марта занимается футболом и играет за "Спартак".

Большинство спортсменок похоже выглядят

Диана классная , и дети у нее тоже замечательные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы