«Я считала себя проклятой»: дочь Брюса Уиллиса пережила травлю из-за сходства с отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/buuski (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 31-летняя Таллула Уиллис, призналась в пережитой травле из-за сходства с отцом.

По словам девушки, в школе над ней жестоко издевались из-за внешности. Будучи подростком, она ненавидела себя и не могла произнести вслух слово "подбородок", поскольку именно эту черту чаще всего высмеивали.

Таллула считала себя "проклятой" из-за внешности и винила себя за то, что родилась похожей на отца. В трудном возрасте никто из взрослых не поддержал ее. Кроме того, на девушку оказывали влияние негативные мнения об отце.

У Таллулы Уиллис целый букет заболеваний в медицинской карте: расстройство пищевого поведения, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), депрессия и пограничное расстройство личности. В марте 2024 года она сообщила подписчикам, что у нее диагностировали аутизм. Таллула ежедневно борется с навязчивыми состояниями. Также она пережила анорексию и алкоголизм. Только в 25 лет девушка попала в клинику, где ей выписали адекватное лечение.

В последние годы звездная наследница выглядит изменившейся. Ей удалось справиться с лишним весом и наладить личную жизнь, но очередным триггером для нее стала болезнь отца.

Таллула Белль Уиллис родилась 3 февраля 1994 года в Лос-Анджелесе. У нее есть две родные старшие сестры — Скаут и Румер — и две единокровные сестры (по отцу) — Мейбл и Эвелин. Брюс Уиллис в последние годы страдает от деменции. Его супруга Эмма Хеминг переселила актера в отдельный дом, где за ним присматривают сиделки.

Кейт Миддлтон посетила детский центр в костюме цвета «ива» (ФОТО)

88-летний Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышел в свет

Джиган и Оксана Самойлова разводятся после 13 лет брака

У них всех троих мелкие черты лица матери и крупная отцовская челюсть

Новости U-mama.ru: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

И вроде, что могло пойти не так?

Печально всё это. Не повезло с коллективом, никто из взрослых не помог и травма на всю жизнь.

Да обычная совсем, ничего ужасного нет.

Давайте быть честными она не похожа на отца. Отец красивый, а она обычная. У отца даже челюсть меньше, чем у неё. Она просто взяла худшие черты лица у обоих родителей. Но у неё хотя бы есть финансовая возможность это исправить

Новости U-mama.ru: По словам девушки, в школе над ней жестоко издевались из-за внешности.

Вранье это все. Издеваются из за реакции на боуллинг, из за отсутствия за себя постоять, а не из за внешности.
Есть дети нехорошие, которые найдут любую ерунду, чтобы поиздеваться, если чувствуют слабое место

Аноним 492: Отец красивый, а она обычная. У отца даже челюсть меньше, чем у неё. Она просто взяла худшие черты лица у обоих родителей. Но у неё хотя бы есть финансовая возможность это исправить

Она не уродина, зачем ей что то исправлять?

Странно что голливудские звезды, имея практически неограниченные возможности, не смогли обеспечить своему ребёнку комфортного детсва.

Mariwell:

Ну вот, на нижних фотках я так понимаю, челюсть она исправила

Аноним 200: У них всех троих мелкие черты лица матери и крупная отцовская челюсть

у него даже у одной из дочек от второй жены такая же челюсть. только 1 из 5 его дочерей похожа на мать.
очень сильные гены.

Аноним 200: У них всех троих мелкие черты лица матери и крупная отцовская челюсть

Талулла, имхо, у них еще самая симпатичная.

Руммер на 1 фото, Скаут на 2

Аноним 492: Ну вот, на нижних фотках я так понимаю, челюсть она исправила

мне тоже так кажется.

Старшая там тоже вся переделанная

ancora85: Талулла, имхо, у них еще самая симпатичная.
Руммер на 1 фото, Скаут на 2

обычные женщины.

на тему отпрысков. с жиру все бесятся. у тех кто постарше аутизм, биполярка и алко, теперь что помладше все небинарные.
какой то вирус косит Голливуд

Бобрито бандито: обычные женщины.

Обычные да, но диспропорция на лице есть - это факт, а они росли в Голливуде, где все подчинено стандартам красоты и прочим золотым сечениям. Где просто культ "красоты".
Да что далеко ходить, их родная мать не раз перекраивала себя и в молодом возрасте, чтобы соответствовать таким стандартам.

Ну и очень сложно принять себя в юном возрасте...
Отсюда все их комплексы.

ancora85: Обычные да, но диспропорция на лице есть - это факт, а они росли в Голливуде, где все подчинено стандартам красоты и прочим золотым сечениям. Где просто культ "красоты".
Да что далеко ходить, их родная мать не раз перекраивала себя и в молодом возрасте, чтобы соответствовать таким стандартам.
Ну и очень сложно принять себя в юном возрасте...
Отсюда все их комплексы.

ну что делать, можно было лицо сделать, а не бухать.

Я всегда поражалась, как у такой красивой пары могли появиться такие не красивые дети, причём все. Я понимаю, что красота для каждого своя, но у меня вот такое мнение)) Или просто Брюс для мужчины хорошо, а для женщины не очень )) Дети то все девочки.

На селфи на последних фото не красавица, но вообще нет этого крупного подбородка. Видимо исправила. Соглашусь , что и остальные дочери очень нестандартной красоты, удивительно сложились у них гены.

Бобрито бандито: ну что делать, можно было лицо сделать, а не бухать.

Исправить такой подбородок непросто.
У дочери нижняя челюсть выдвинута и большая. Ортодонт сказал - только ломать во взрослом возрасте. Ну, вот, я бы не хотела, чтобы мой ребенок себе что-то ломал из-за стандартов красоты.

Аноним 550: Я всегда поражалась, как у такой красивой пары могли появиться такие не красивые дети

Деми тоже вся переделанная, ей её внешность не от природы досталась, а от хирурга.

Обычная англосаксонская челюсть. Хороший такой подбородок

Нормальная внешность. При их возможностях можно было подключить стилистов и психологов, и была бы уверенная в себе девушка с изюминкой.

Основная проблема не во внешности, а в том, что взрослые не поддержали подростка, когда было надо. Ну и у родителей профессии такие, что фокус на внешность.
Плюс модно у них там сейчас о своих травмах и страданиях рассказывать.

Аноним 390: Деми тоже вся переделанная

Сейчас да, про это и речи нет. Но вы же наверняка смотрели её ранние фильмы, она очень хорошенькая сама по себе. Откуда там пластика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы