Кейт Миддлтон посетила детский центр в костюме цвета «ива» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ princeandprincessofwales(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Принцесса Уэльская 9 октября встретилась с родителями и детьми в центре Home-Start в Оксфорде.

Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию по поддержке семей и пообщалась с резидентами фонда. Ей рассказали, как здесь помогают родителям и маленьким детям строить отношения и преодолевать трудности раннего детства.

Как всегда, внимание публики было приковано к костюму принцессы. В этот раз Кэтрин выбрала образ от Victoria Beckham — жакет и брюки в цвете «ива». В соцсетях иностранные пользователи обсуждают худобу принцессы, которая находится в ремиссии на фоне онкологического заболевания.

Принцесса Уэльская в непринужденной атмосфере поиграла с детьми и даже заявила, что «чем больше беспорядка, тем веселее». Кроме того, она рассказала о своих детях. Например, что Шарлотте нравится бывать на свежем воздухе, а Джордж скоро пойдёт в школу. Ни у кого из детей Уэльских нет смартфонов.

88-летний Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышел в свет

Джиган и Оксана Самойлова разводятся после 13 лет брака

Модель OnlyFans впервые в истории родила в прямом эфире, собирая донаты на ребенка (ВИДЕО)

Не идет ей этот цвет, подчеркивает бледность и болезненность. Лучше чистые, яркие цвета для ее цветотипа.
А так хорошо выглядит.

Какая она открытая и искренняя!
Крепкого здоровья ей.

Считаю что королевской семье очень с ней повезло. Она прям лучшая.

цвет ей не к лицу

Очень она красивая.

Новости U-mama.ru: а Джордж скоро пойдёт в школу.

Может, Луи?

прекрасная

Кейт лучшее, что есть в королевской семье. Странно, что цвет так назвали, по мне обычный хаки, и акцент именно на цвете сделали - зачем?

Я поехала в автосервис в джинсах цвета "синий" и в бомбере цвета "черный".
Новость можно не писать, так, просто для сведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы