Лучшие БАДы с омега-3 названы после масштабной экспертизы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Роскачество провело исследование 15 торговых марок биологически активных добавок (БАД) с омега-3.

В экспертизе участвовали следующие торговые марки: "Тымлатский РК", LeafToGo, Biopharma, UltraBalance, Ellada Fit, "Здравсити.ру", Layco, Moloday, 1Win, "Эвалар", Solgar, "Полярис", Dr.Mybo, Supplnorm, Velife.

Все добавки безопасны и произведены из свежего сырья. Однако шесть торговых марок ("Тымлатский РК", Biopharma, "Здравсити.ру", Moloday, Supplnorm, Velife) указывают на упаковке неверное общее количество омега-3 жирных кислот.

Также четыре бренда (Moloday, 1Win, Supplnorm, Velife) не соответствуют заявленному количеству эйкозапентаеновой кислоты. Восемь марок ("Тымлатский РК", LeafToGo, Biopharma, "Здравсити.ру", Moloday, Supplnorm, Velife) нарушили требования по указанию количества докозагексаеновой кислоты.

"Все БАД выпускаются в форме мягких желатиновых капсул. Многие производители указывают на лицевой стороне упаковки крупным шрифтом массу всей капсулы, а не ее содержимого, то есть активных веществ. Только 3 торговые марки (Layco, "Эвалар", "Тымлатский рыбокомбинат") четко указывают массу содержимого капсулы", - рассказали в организации.

Две марки продаются как пищевая добавка "Омега-3" в капсулах (Ellada Fit, Velife) с декларациями соответствия, то есть БАД они не являются. "Это прямое нарушение требований технических регламентов Таможенного союза", - подчеркнули в Роскачестве.

Лучшими добавками с омега-3, по результатам экспертизы, стала продукция "Эвалар", Solgar, "Полярис", UltraBalance, Layco и Dr.Mybo.

Уход западных брендов не повлиял на жизнь большинства россиян

В США выпустили вибратор для облегчения боли во время родов

В России выявили более 111 тонн чая с наличием пестицидов, в том числе у крупных брендов

Вот ни сколько не удивлена, что выиграл Эвалар. Реклама однозначно. Ни один БАД Эвалара не работает.

Естественно, Эвалар, кто бы сомневался, все ведь знают, кому он принадлежит.....

Аноним 214: все ведь знают, кому он принадлежит....

Кому? Я не знаю

Эти 6 побидетелей заказали исследование??

Аноним 85:

Работает , для волос
В остальном согласна с вами

Аноним 85: Ни один БАД Эвалара не работает.

Я бады не пью,да и вообще в целом здорова,но когда в климаксе только только начались проблемы со сном,стала просыпаться на каждый шорох ночью,потом трудно уснуть,решила начать с чего нибудь лёгенького,глаз зацепился за Формулу сна от них,ни на что особо не рассчитывая,начала пить .
Ну и удивительно,но помог! Сон наладился уже к третьим суткам,а после курса вообще стало как раньше. Потом через полгода повторила.Больше пока не требуется,уже два года прошло,сплю нормально.
Так что у меня сработало.

Золотая середина:

Есть БАД в разы эффективнее чем Эвалар. По сравнению с ними, Эвалар - пустышка, плюс формы витаминов как правило нерабочие. Просто у вас дефицит небольшой был, вам этой дозировки хватило. При серьезных дефицитах - мимо этот Эвалар. Я на них злюсь ещё за то, что по их иску суд запретил iherbв России.

Аноним 214: все ведь знают, кому он принадлежит....

не все, расскажите нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы