Регина Тодоренко родила третьего сына на 43-й неделе. Роды были сложными

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Регины Тодоренко

35-летняя телеведущая Регина Тодоренко вышла на связь, успев изрядно напугать поклонников. Регина стала мамой в третий раз.

"Спасибо моему мужу. Он держал меня за руку все это время, даже когда я видела, как у него самого земля уходит из-под ног. Огромная благодарность компетентным врачам, которые разобрались во всем досконально, успокоили нас и дали возможность попробовать родить в ближайшие 2 суток. Теперь нас 5. Дорогие мои, благодарю за поддержку и трепетное отношение к моей семье. Обязательно скоро поделюсь своей историей, пока приходим в себя, учимся звучать слаженно с нашим новоиспеченным маленьким музыкантом", — написала она в личном блоге.

21 сентября Регина сообщила, что у нее начались схватки, и она уехала в роддом. "1…2…3…пуск! Все сходят с ума от ожидания?", — гласило ее последнее сообщение. После этого телеведущая исчезла на несколько дней.  Обычно вторые и последующие роды проходят намного быстрее первых, но от Регины не поступало никаких новостей.

Несколько дней назад артистка рассказала подписчикам, что значительно перенашивает малыша. Пошла 43-я неделя, а он не спешит появляться на свет. Медики напугали ее гипоксией плода и намекали на экстренное кесарево сечение.

Регина и Влад впервые встретились в 2017 году на репетиции театральной постановки. Уже весной 2018-го их роман перестал быть тайной, а в декабре этого же года родился первенец Михаил (Майкл). В июле 2022 года на свет появился второй сын - Мирослав.

Регину часто обвиняют в том, что она выставляет на публику интимные моменты из жизни. Подписчики долго критиковали ее за домашние роды, на которых присутствовал маленький сын Тодоренко. Звезда отчитывалась в соцсетях обо всех этапах родов. Мирослав родился в ванне. Также Регина использовала технику гипнородов.

Телеведущая много работает, появляясь на съемочной площадке со своими детьми. Она принципиально не пользуется услугами нянь. В соцсетях подозревают, что бывший наркозависимый Топалов живет за счет популярной супруги, но сама Регина это отрицает.

Рианна родила третьего ребенка (ФОТО)

Александра Трусова назвала кесарево сечение неполноценными родами

Екатерина Климова похвасталась своими сыновьями-красавцами (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Он держал меня за руку все это время, даже когда я видела, как у него самого земля уходит из-под ног

Нафига спрашивается? вот зачем?
Очень рада за семью, крепкого всем здоровья и поздравляю!

Аноним 179: Нафига спрашивается? вот зачем?

Будущей матери видимо так было надо, было для нее важно.

Аноним 109: Будущей матери видимо так было надо,

Конечно, свои бабские хотелки важнее психики мужа, а потом такие мужья перестают воспринимать жену как женщину в целом, психика у них не выдерживает, Знаю реальные истории, не встает на жену потом и всё

Новости U-mama.ru: домашние роды, на которых присутствовал маленький сын. отчитывалась в соцсетях обо всех этапах родов.  родился в ванне. использовала технику гипнородов.

Интересно, к 3 родам у неё мозг встал на место, мб наконец то в больнице родила?
Ничего, отойдёт и зимой снова отплясывать на Маске будет

Новости U-mama.ru: что бывший наркозависимый Топалов живет за счет популярной супруги, но сама Регина это отрицает.

Не удивительно.
А он чем занимается сейчас?

Аноним 179: Знаю реальные истории, не встает на жену потом и всё

Фантазии это ваши, очень хочется чтоб так было откуда у вас в окружении такие люди, даже уровень рассуждений другого круга

Аноним 913: А он чем занимается сейчас?

Крипта. Бизнесмен он.
И видимо неплохо зарабатывает, не бедствует.

Аноним 109:

Ничего не фантазии, два брака развалились на этой почве, один сам сказал, что роды так подействовали на него, что он не смог заниматься сексом с женой как раньше, что-то сломалось в голове, начальник, причем не мелкий далеко, и тогда любовница и через два года развод, жена расстроилась, что пропал секс, он честно ей признался. Второй тоже предприниматель, отношения разрушились, через несколько дет только признался, что причина в присутствии родов

Аноним 109: уровень рассуждений другого круга

чего? Боже, детский сад, это ваш уровень видимо, в розовом свете

Молодец такая. Хочет детей и семья уже многодетная. Здоровья маме и малышу.

Аноним 179: и тогда любовница

Да да, мандалаз обыкновенный нашел удобное оправдание и вообще не при делах

Аноним 179: бабские хотелки важнее психики мужа,

Бедные бедные мужчинки. Все то их на веревочке водят в представлении некоторых пользователей. По теме мужчины сами делают такой выбор осознанно. Маме с малышом здоровья.

А что такие не ухоженные ногти у Топалова, есть же мужской маникюр, он не в курсе?

Здоровья маме и малышу.

Аноним 109: Бедные бедные мужчинки. Все то их на веревочке водят в представлении некоторых пользователей. По теме мужчины сами делают такой выбор осознанно. Маме с малышом здоровья.

+1 пришёл, значит хотел. Мне вот муж нафиг не нужен на родах, даже если бы он хотел. У них оба значит хотели, потому и присутствовал на родах.

На любовницу встаёт ,уже хорошо

Аноним 179: Конечно, свои бабские хотелки важнее психики мужа, а потом такие мужья перестают воспринимать жену как женщину в целом, психика у них не выдерживает, Знаю реальные истории, не встает на жену потом и всё

скажите, как вы смогли попасть в интернет из начала прошлого века?

о может уже детьми займется и по тел мелькать меньше будет
а то куда не глянь регина да ляйсан

ВасикО:

Чо то я тоже на ногти внимание обратила первым делом, заусенцы эти.... Сначала, правда, подумала, что это вообще рука Тодоренко

Ой, подтянулись мухи, стебайтесь дальше, вумницы

красавица: даже если бы он хотел. У них оба значит хотели, потому и присутствовал на родах.

Нет не хотели, но жены настояли
Мне тоже в родах мой нафик не нужен был, поэтому ждал уже в палате нас с сыном

Аноним 951: Сначала, правда, подумала, что это вообще рука Тодоренко

Первая мысль была))

Аноним 179: Нет не хотели, но жены настояли
Мне тоже в родах мой нафик не нужен был, поэтому ждал уже в палате нас с сыном

мужик, как и женщина, найдут до чего докопаться когда супружник надоест. Это не зависит от присутствия на родах. Прикопаться к женщине в декрете можно, только было бы желание, и трусы не те, и волосы в пучке, и пыли, и ужина из 3 блюд нет, и секса не хочет, и либидо на нуле, и футболка в молоке и трахается без задора

Аноним 951: Чо то я тоже на ногти внимание обратила первым делом, заусенцы эти..

кому то заусенцев достаточно. Чтобы стоять перестало.

А я знаю реальные истории, когда муж присутствовал на родах и не одних, несколько таких семей в моем окружении. Мужья хорошие, жен своих любят и ценят. Живут уже более 10-15 лет.
И знаю несколько семей, где муж не был на родах. Но уже через несколько лет вставать на жену перестал у него, а на любовницу очень даже. Ну это никак не связано с родами. Если мужик такой 'некачественный", то он как та свинья, везде грязь найдет.

Аноним 951: Чо то я тоже на ногти внимание обратила первым делом, заусенцы эти....

Ногти фигня, мне вот электролампочки рядом с роженицей запали в душу...

Я бы не хотела рожать двое суток. Такой риск для ребенка.

Золотая середина: Ногти фигня, мне вот электролампочки рядом с роженицей запали в душу...

И правда, чой-то она с гирляндой рожает? И кадр такой мимишный, а не перекошенное лицо, и офигевающий муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы