16-летняя Виктория исчезла пять дней назад НАЙДЕНА

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: полиция Екатеринбурга

НАЙДЕНА, ЖИВА

Полиция Екатеринбурга разыскивает 16-летнюю Викторию С. 19 сентября девушка ушла из дома на ул. Фрезеровщиков и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Мать пропавшей пояснила, что ее дочь отпросилась на ночь к знакомым, однако на следующий день не вернулась и на связь выходить перестала. В последний раз девушку видели в кафе в ТЦ "Омега".

Все, кто располагает информацией о пропавшей Виктории, могут сообщить ее по телефонам: +7(995)562-97-69 (ПДН ОП №14), (343)356-42-14 (ДЧ ОП №14) или 102 (02). 

Также в поисках участвуют волонтеры "ЛизаАлерт": Дарья (Коза) 8 922 1423371.

Приметы несовершеннолетней: рост 160 см, глаза серые, волосы короткие, темные, родимое пятно на правой кисти. Одета: черные джинсы, черные кроссовки, черная кофта.

Россиянка Эрика Владыко, пропавшая в Таиланде, найдена в злачном хостеле (ФОТО)

12-летняя девочка не вернулась домой после прогулки в Парке Победы НАЙДЕНА

Россиянка загадочно исчезла в Таиланде, а её дочь отправили в детдом

На фото мальчик вроде..

Это Виктория? Не Виктор? Найдись.

А это точно Виктория?

Ну, мама, наверное, точно знает мальчик у нее или девочка.

Виктория, если ночуешь у подруг/друзей, нехорошо родителям ничего не говорить. Отпишись хотя бы, что с тобой все ок

По фото точно мальчик

Ну написано же по приметам, волосы короткие!

Новости U-mama.ru: В последний раз девушку видели в кафе в ТЦ "Омега".

Это уже после ночёвки у знакомых или до?

Если после, то возможно девочка сбежала. Внешность довольно таки бунтарская для девочки 16 лет.
Найдись. Отзовись.

Успокоится и вернётся. Возможно с родителями поссорилась.

Это всё ночевки с непонятно кем, знакомые с Вайнера?
Где у нас любители отпускать на ночевки детей, подтягивайтесь.

Хотя в 16 лет их фиг удержишь дома, видно что девочка не домашняя.

Вика, побунтовала и хватит, тебя мама очень ждет.

Вика только сидит и читает всё, что вы ей написали....

Хорошо , что нашлась. Синелобых не поняла, по фото реально же Виктор. Что отрицать

Я видела эту девушку однажды - в Веер Молле, в туалете - зашла и опешила, говорю "Это женский туалет", она говорит с вызовом так "Я девушка!"
Мне так неловко стало, я растерялась...
Вот такой протест против общества, правил, подростковый период, что скажешь. Родителям терпения пережить 😳

УсиПуси: пережить

Это может и дальше продолжаться, у меня была одноклассница, сознательно культивировавшая мужские черты в своей внешности. Лет до 25 пересекались, со временем все усугублялось

Raduga557: одноклассница, сознательно культивировавшая мужские черты в своей внешности

Трансгендер с транссексуальностью, транс-мужчина это называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы