Мать юного хоккеиста выбежала на лёд и набросилась на судью (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Праге мать хоккеиста ворвалась на лед и устроила скандал. Видео стало вирусным в соцсетях.

Инцидент произошел на международном юношеском турнире Summer Lions. Соревнования проводились среди игроков 2010 года рождения и младше. Во время матча между Ice Mammoths и United Selects женщина выбежала на лед и набросилась на судью. Причиной стала череда удалений игроков из команды ее сына при счете 0:9.

Судьи и организаторы турнира быстро вывели скандалистку за пределы игровой зоны, но она не успокоилась и стала бросать в судей снег, собранный со льда.

Женщина, избившая ребенка в коляске, оказалась известным психологом

Евгений Тепляков негодует: 8-летнюю Терру не хотят принимать в МГУ

Женатого миллиардера Энди Байрона случайно засветили на концерте с любовницей (ВИДЕО)

Бедный мальчик, каково ему сейчас, явно будут подкалывать

в какой команде сын.то был, кто проигрывал или выигрывал?

crotcheteer: в какой команде сын.то был, кто проигрывал или выигрывал?

Новости U-mama.ru: Причиной стала череда удалений игроков из команды ее сына при счете 0:9.

Наверное всё таки из проигравшей команды скандалистка. Победителям то чего суетиться. Хотя, хоккейные мамаши это отдельный трэш, да и папаши тоже
Более чокнутой публики ещё поискать

Ребёнка жалко, при такой мамке он рискует не вырваться на свободу

Новости U-mama.ru: быстро вывели скандалистку за пределы игровой зоны

Да где быстро то, она два раза возвращалась. Темперамент у тетки взрывной. Такие эмоции...
Счас на мемы видео разорвут, реально ржачно где её катят по льду

ох уж эти родители хоккеистов!

костюмчик ещё такой нарядный фруктовый

Аноним 426: какого ему сейчас,

Вы хотели написать"какоВО" или "какого чёрта"?

Зойка-пересмешница: Вы хотели написать"какоВО" или "какого чёрта"?

Ой, простите, простите, конечно же хотела написать какоВо, но мозг видимо иногда, как телефон мой с т9 живет тоже совей жизнью и мозг увидев наверное думал "какого чёрта?"
я хз знает почему написала через Г, хотя точно помню, что пишу через В, ну бывает у меня, я как-то написала, точнее напечатала ценник греДский орех, хотя до это писала без Д и знала, что без Д

Так конечно нельзя, но мама на вид зачотная. А может быть зачётная.

Уххх, мамо
Этакая Фрекен Бок, не забалуешь у такой. Полотенца не хватает, чтоб так ать, ать по спине фулюгана

Где-то видяшка есть, там бабушка накинулась в боксе на соперника внука
Не выдержала, выбежала на ринг
Нападдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы