Жена Павла Мамаева поделилась фото с крещения сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Надежды Санько

В 2024 году экс-футболист Павел Мамаев стал отцом в третий раз. Его супруга Надежда Санько родила сына Павла.

2 августа Павел и Надежда крестили 11-месячного сына. Крестным отцом стал актер Артем Калайджян.

"Павел Павлович прошел обряд крещения. Наши прекрасные крестные!" — подписала Санько снимки.

В комменатариях подписчики напомнили, что Санько приняла ислам и долгое время носила закрытую одежду с платком. Блогер была замужем за чеченцем, от него родился сын Абдуллах. После развода Надежда перестала покрывать голову. "Я мусульманка, которая может надеть джинсы, я дала себе опять свободу", — говорила она.

Ранее Павел Мамаев в шоу Smol Talk назвал себя отличным отцом, а бывшую жену Алану - мерзким человеком. Он пожаловался на то, что экс-супруга запрещает ему видеться с дочерью и настраивает ее против отца. Мамаев хотел запретить Алане использовать свою фамилию, но юридически это невозможно.

Павел Мамаев и блогер Надежда Санько поженились спустя несколько месяцев после развода футболиста с моделью Аланой Мамаевой. У них есть общие сыновья Тимофей и Павел. Санько была подругой Аланы, обвинившей мужа в изменах и уклонении от уплаты алиментов. По ее словам, экс-супруг никак не участвует в воспитании дочери Алисы и платит алименты в размере 11 000 рублей. Мамаев подал ответный иск, требуя от бывшей жены 10 миллионов рублей.

«Татушка» Юлия Волкова показала фото с отдыха перед мировым туром

Дочь Стива Джобса вышла замуж за участника Олимпийских игр (ФОТО)

Самойлова устроила откровенную фотосессию на ферме

Какие "Высокие отношения!"(с)

Санько и Алана очень похожи на лицо.

Новости U-mama.ru: По ее словам, экс-супруг никак не участвует в воспитании дочери Алисы и платит алименты в размере 11 000 рублей.

Копец как мало.. С его зарплаты вроде больше должны быть алименты.

А это не Алана? Зачем они так похожи?

Анонимностьгарантирую: А это не Алана

Нет.

Анонимностьгарантирую: Зачем они так похожи?

Тоже не поняла. Может один пластический хирург..

Как же они их отличают, всё на одно лицо

Аноним 789: Как же они их отличают, всё на одно лицо

Новости U-mama.ru: бывшую жену Алану - мерзким человеком

Интересно , как он понял что это уже другая женщина?

ancora85: как он понял что это уже другая женщина?

У нее поперек. Они ещё на жен рэперов похожи.

Что один что другой с такой репутацией...у этого с усами такие шутки, за гранью в большинстве своём, ну для крестного конечно "самое то"

ancora85:

Кстати на 3 фото у Санько более массивная челюсть... Интересно это до операции или просто везде фото шоп..

Аноним 327: Санько и Алана очень похожи на лицо.

Скорее всего это должно звучать так, санько принесла фото мамаевой, чтобы Паша не отличил) вот санько до операций) похожи они с Аланой?

Аноним 327: Кстати на 3 фото у Санько более массивная челюсть

Могла филлеры в подбородок наколоть, так часто делают, чтоб лицо более треугольным/ сердечком сделать и вытянуть без операций.

Аноним 833: похожи они с Аланой?

Второе фото где после операции?
Ну вообще второе фото похоже на Алану только волосы светлые..

Аноним 833: , санько принесла фото мамаевой, чтобы Паша не отличил) вот санько до операций)

Кстати да. Это же достаточно известная вещь. Она под нее по сути и закололась.

Если кто не в теме, то они бывшие подруги. Ну вы поняли....

Санько закололась под Алану, потом влезла в семью.

Аноним 327: Ну вообще второе фото похоже на Алану только волосы светлые..

Это чтобы Павлу понравилось

Аноним 327: Второе фото где после операции?
Ну вообще второе фото похоже на Алану только волосы светлые..

Именно, она под алану закололась))) а на первом фото, где она ДО, на алану она не похожа вообще. А алана до пластики была очень похожа на себя))) санько же до пластики и сейчас разные вообще.

Алана до пластики мне вообще милее.

ancora85: Это чтобы Павлу понравилось

Я уже в конец запуталась... Кто есть кто.

Аноним 327: Я уже в конец запуталась... Кто есть кто.

блонда Санько. Ну и на крещении ессно она. Алана - брюнеткой всегда была.

Аноним 327: уже в конец запуталась... Кто есть кто.

Я тоже.
По фото я вообще не пойму где кто, так как до и после как разные лица, а сейчас все друг на друга похожи.
Крестная мать на фото тоже как под копирку

Мне больше не понятно, а почему на крестины нельзя было одеть не сарафан с открытыми плечами, а более закрытое платье!?

ancora85: крещении ессно она. Алана - брюнеткой всегда была.

Это я вижу... На других фото где квадратное лицо не совсем понятно. Да ну их, как хотят так и живут... Только непонятно на что живёт Мамаев если давно не играет в футбол а детей плодит.. Хотя может тренером работает..

ancora85: Алана - брюнеткой всегда была.

Это я знаю.

Аноним 833: Алана до пластики мне вообще милее.

Офигеть! Какая же она красавица была. Сделала из себя киборга ...

Тайга: Офигеть! Какая же она красавица была. Сделала из себя киборга ...

ога.

Аноним 327: Это я знаю.

тогда только догадываться кто из них кто.))) в платке то и цвет волос не понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы